О нас

    В мае текущего года ООО Автошкола «Алан» отметит свой семилетний юбилей. Несмотря на небольшой возраст школа выпустила десятки водителей категорий «В», «С», «Д» и «Е», оказав тем самым помощь в трудоустройстве и открыв людям новые возможности в решении бытовых вопросов.

   Сегодня автошкола «Алан» обучает учеников из разных районов республики. К нам приходят в школу учиться, чтобы получив водительское удостоверение, управлять собственным авто или устроиться на работу водителем. И выбор учебного заведения в пользу нашей школы делается не случайно: сегодня, когда требования к водителям чрезвычайно высоки, когда важно не только отлично знать теорию, но и иметь навыки практического вождения,  у нас создана такая учебно-материальная база, какой располагает далеко не каждая учебная организация в республике. И это вполне закономерно, ведь директор школы - заслуженный работник автомобильного транспорта Северной Осетии Хетаг Исламович Гугкаев, 30 лет возглавлявший Ардонскою автомобильную школу ДОСААФ и знающий всё о том, как нужно готовить водителей транспортных средств.

ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ

За партами нашей школы сидят уже взрослые люди, которые решили за доступную цену научиться грамотно и технично управлять машиной, изучить устройство и правила эксплуатации транспортного средства не только по плакатам и чертежам, но по самым настоящим агрегатам, узлам и деталям автомобилей в разрезе, которые располагаются в светлых, просторных классах нашей школы. Автошкола оснащена  компьютерами, усовершенствованными программами обучения, в том числе по оказанию первой медицинской помощи, мультимедийными  пособиями, стендами, плакатами. Переступив порог нашей школы, в глаза бросаются стеллажи, за стёклами которых можно увидеть миниатюрные копии автомобилей - от ретро до суперсовременных автомобилей элитного класса. Вы можете не просто это увидеть, но и прикоснуться, восхититься их красотой и изяществом.

    Встретят Вас опытные преподаватели с многолетним стажем работы: заслуженный работник образования РСО-Алания, Дзапаров Асланбек Хетагович - награждённый высшим значком ДОСААФ СССР, ответят на все интересующие Вас вопросы, проведут полный инструктаж. Теоретические знания проводятся каждый день (выходной – по удобному для учащихся графику)

 Вождение преподают высококлассные инструкторы на специально оснащенных учебных автомобилях из автопарка автошколы «Алан»

    Практические занятия также ведутся по удобному для учащихся графику  на специальной учебной площадке, а также по учебным маршрутам по улицам Владикавказа в сопровождении инструктора. Преподаватели нашей школы стремятся  школы обучить каждого ученика самостоятельному вождению в реальных условиях.  В нашей школе вы можете получить такие навыки вождения, знания и умения, способствующие  уверенности и спокойствию за рулём в любой ситуации.

    В наше суетное  время важно быть не просто водителем, но водителем грамотным и ответственным, и этому надо учится во имя безопасности на дорогах и сохранности жизни людей. Наш девиз – Порядочность, Профессионализм, Ответственность. Этому стараемся учить наших учеников.